Молитва

Ирина Хельмлинг
Господи, мир твой прекрасен-
xоть рецидивно опасен,
часто ненужно разумен,
редко похвально безумен,
вечно преступно беспечен,
думая, что он вечен.

Ты не оставь и сейчас-
недругов, друзей и нас.
Всех защити и спаси,
Господи, пронеси.