не согреют

Татьяна Турбина
Жаль звезду, что в озеро упала
В озеро Надежду превратив
Не дополнив, что не доставало,
Был Вселенной поглощён мотив...

А девчонка милая мечтала,
Что она та яркая звезда,
Что в глубинах Вечности пропала -
Милого не встретила она.

Потому, что в Необъятность метив,
Он девчонку эту - не приметил!
А еще не знал он о тепле,
Что питает чувства на земле!

Не согреют душу холода,
Что дарит далёкая звезда!