***

Евгения Рута
кофейные зёрна, дым сигарет
старое кресло и новые люди
ты промолчишь, заминая ответ
кем мы друг другу будем

листья опавшие, дождя запах
нет, не такую весну мы ждали
просто скажи : какое завтра
мы с тобой проиграли?

небо вооружится, а я сдамся
хватит стрелять по осколкам
я отдаю ключи от замка
который обороняли долго

старые клятвы, новые раны
давай станцуем на прощанье
скажи кем мы теперь станем
когда снова друг друга повстречаем?