разреши им остаться

Евгения Рута
уставшие глаза в отражении
стеклянная ваза, живые цветы
весь твой путь — о сражении
где главный оппонент — это ты

ветер в волосах, терпкие губы
самый красивый город во сне
твои мечты — недосказанность в людях
главные герои ушли на совсем

соль на руках, море волнует
рвано и рьяно глаголет мудрец
ты — это сборник жизней и судеб
странный стеклянный дворец

долгая дорога вдоль по тропе
дети играются в прятки
все в отражениях — просто не те
всех осуждаешь разглядывая

солнечный луч пробивает броню
на крыше оставили поцелуй
запиши в блокноте — ценю
каждый шрам что остался от пуль

двери открыты, ключи в карман
хватит уже бояться
разреши им посмотреть на раны
разреши им остаться