ты мой

Евгения Рута
как торжественно и печально
что мы друг друга повстречали
как удивительно и важно
что ты со мной такой отважный

как очень скоро и нежданно
придёт весна и с ней любовь
так удивительно и жадно
откроешь ты мне свой покой

как в невесомости блуждая
как просыпаясь на закате
твоя рука мою сжимает
и накрывает на небо скатерть

и как бокалы наполняя
мы замечаем что одни
друг друга ласково внимая
в свои последние шаги

ты говоришь что это лестно
быть окрылённым моей теплотой
а я прижимаю твои слова к сердцу
ведь ты совсем уже родной

ты мой