на двоих

Евгения Рута
и на двоих поделите одну постель
 и новость, от которой можно улыбнуться
 да, будешь ждать ты точно тех вестей
 с которыми желаешь с ней проснуться

 и на двоих поделить с ней горе,
 и станите спокойно рядом жить
 уедете туда, где шум и море
 и где возможно сможешь ее покорить

 но с ней ли сможешь ты мечтать?
 когда поделите одну звезду, что в небе
 когда так страстно будешь ты желать 
 вдруг очутиться дома, во вчерашнем снеге

 но с ней ли будете молчать?
 когда делить посуду будете и блюдца
 но неужели сможешь не скучать
 за той, с кем больше не проснуться?