Отчуждение

Владислав Горшенин
Как так себя ненавидеть
Сказал мне родной человек
Каждый день как праздник был
Но каждый день я простывал

Нервный срыв
Сердце моё охолодев и остыв
Судорожно тряслось
Извергая пламя - на весь мир

Во мне живёт обдуманная ненависть
Она страшнее любого другого чувства
Когда все творения - для тебя пустой звон - подустал, нет времени подумать
Слова - идеи , пули, разьебал синапс

Скелет сидит во мне, ждёт времени подходящего
Каждый день звоночек приближает этот миг - исходящий
Искал все время чего то настоящего
Чудовища вырываются наружу - непрощающие

Следы - в пурге холодной и ночной
Огни - во тьме глухой
Реки - во мраке смрада
Гребсти руками - это мало