Заглянула к тебе очень кстати

Лилия Пашаева
Перемерила 25 платьев,
Перенюхала море духов,
Заглянула к тебе очень кстати,
Только жаль — ты не пишешь стихов.

Шкаф буквально трещит от нарядов,
Украшений — не пересчитать.
Ну а мне это вовсе не надо,
Хоть приятно с тобой поболтать.

Ты сказала, что я — обормотка,
Надо срочно поправить дела,
Прикупив хоть какие-то шмотки,
Адресок магазина дала.

Любишь тряпки ты до фанатизма
И меня хочешь в это втянуть.
Брось, подруга, не до фетишизма.
Не могу я спокойно уснуть

От того, что лунища — в полнеба,
Брызжут золотом ветки берёз,
Им неведома страсть к ширпотребу,
А тебя прямо жалко до слёз.