13 строка

Антонио Росс
Эх,
А ведь новый вид из окна -
Под окном не стоит берёза.
И жизнь (как новый вид) не та,
Стихи всё стали больше в прозе...

Здесь нет веранды - здесь подъезд,
Соседи сверху, сбоку, сзади
Обои сверлят и над головой навес,
А я стихи пишу в тетради...

Всё также за столом рабочим
И день и ночь я нахожусь...
Уж дело к ночи (между прочим)
Пойду, наверное, пройдусь...