Утро

Ярослав Сучков
Маленькие радости больших побед.
В вазочке сладости, которых нет.
Улыбнется утро, чашкой капучино.
Во главе стола - любимый мужчина.

И дети согреют болтовней душу,
Ничему не научишь, всё льётся сквозь уши.
Доброй покрывая ковер из желаний,
Куй свое счастье, костер мирозданий.

Простые радости, счастья заклад,
Все вроде счастливы, и Морра рад.