Просто воздух

Поэзия Чёрной Дыры
Всё это просто воздух, не иначе,
Невыполнимая задача на всю жизнь
И я с рождения был ею озадачен,
Но раз уж дали, то, что дали, то- держись.

Ну, а я не представляю как и браться
За этот воздух, чтобы как-то не упасть,
А он вилял, вибрировал, кусался-
Никак не признавал чужую власть.

И мне теперь держать его в контроле
Всю жизнь, чтоб не сойти с ума.
Я подавлю его своею волей
И результат увидишь ты сама.

Вся жизнь пред нами- просто воздух
И мы хватаемся за каждый миг,
Мы падаем, глотаем слёзы.
Весь воздух иногда совсем из них.