Утро

Евгения Сердюк2
1 куплет
Утро смотрит в окошко
Кружит в танце весна!
Мне поспать бы немножко,
Только мне не до сна.
Солнце светит игриво,
Будто хочет сказать: -
Просыпайся, ленивый!
Хватит, соня, зевать!»

2 куплет
Лучик солнца играет
На стене у окна,
Он меня приглашает
Разогнать тени сна!
Я ему улыбаюсь,
Нежно пальцем грожу
И уже просыпаюсь
И в свой сад выхожу

3 куплет

Пахнет воздух прохладой
И зеленой листвой,
Большего и не надо,
Солнце всюду со мной!
И весна приглашает
Меня в свой дивный край,
Землю день согревает,
Ну чем мир наш не рай!

https://www.youtube.com/watch?v=bPLcC4xDADM