Сиреневый вечер. Романс

Михаил Замский
Сиреневый вечер, собою скован.
Машины, люди, дома, дома.
Ты знаешь, вечер, я очарован.
И может даже схожу с ума.
А он весь тихий, почти без ветра.
Иду тихонько, почти плетусь.
И, кажется, мог бы вот так километры
Под этот вечер, под эту грусть.
Ты знаешь, вечер, запал ты в душу.
Запал и всё тут, и не понять.
Обычный вечер, а прямо в душу.
Обычный вечер, а благодать.