Был прекрасен тот закат

Галина Калиничева
Был прекрасен тот закат,
Не вернуть его назад...

Сожалеть не стану,
Завтра раньше встану -

Полюбуюсь на рассвет,
Ведь изящней его нет!

Нежно зорьке улыбнусь,
И нечаянно влюблюсь.

19.04.2021