когда молчание-крик...

Даниил Аллов
Тот кто не предавал
И тот кого не бросали-
Они никогда не узнают
О боли молчания.

Для них крик имеет
Единственный смысл,
Но в разы хуже,
Когда слова ты уже не услышишь.

Когда смотря в глаза
Ты не видишь там отражение
И простое "ага "
Убивает на поражение

Когда вместо тысячи слов
Хочется тихонько услышать
О том как тебя любят
И что именно ты тот кто ей так нужен 


19.04.2021