Весенний каданс

Виктор Сторопов
Чище небо, ближе горы
Светят раннею зарей.
Тоньше птичек разговоры,
Звонче песен их настрой.
Легче воздуха дыханье
И волненье лепестков
В бледно-розовом сиянье
Неоформленных цветков.