Карточный урок

Семен Волков 3
Фиолетовая река разлилась в моей душе
Громко стучится в дверь аорты
Ну же оставь меня
Перемены жизни, словно секунда за секундой меняют свой ход
Я ведь успел, нажать на курок?
Что ждёт меня теперь?
Карты все подкидывает мой жизненный урок
В руках 2 короля, лишь джокер смеётся на мой исход
Вдребезги мой подход, достаю из руков червовый король
Чтобы сыграть в "тройку"
Синхронизация обмана, расположилось рядом
Шёпотом говорит, пора прощаться с тобой
Тогда моя печаль, делает свой ложный ход
Но мы то знаем, кто здесь из нас король
И только ангел, кричит мне в спину
Пора скрываться, а то погибнем мы здесь вдвоём