Доехать на метро или сесть в такси...

Илья Золотов
Доехать на метро или сесть в такси,
Проверить в кармане, сколько осталось купюр.
Какой-то негр подошел ко мне и спросил :
"Can you give me so mony to food?"
Конечно же я его послал. А потом подумал,
Почему бы мне не вернуться и осчастливить
Иноземного гостя из далекого ЮАР;
А может вообще посидеть с ним и выпить.