Ожидание...

Сергей Макарев
Неделя, другая...
До отчего дома...
Осталось,
Лишь чуть подождать...
Поездкой,
На первое мая...
Пасхальная ждёт...
- Благодать...
И встречу опять я,
Родимые дали...
Знакомые мне тополя...
Места, что из детства...
- заждались...
Тропиночка к каждой...
Любима ...своя...
Ждут встречи,
Беседы, свидания...
Желанное самое,
С Мамой...
В молчании... 
С её там живущей,
И ждущей душой...
Конечно с родными...
Друзьями...
А вечером в доме своём,
Где я вырос...
Общение тихое...
Просто с собой...