Песочница

Ковалев Алексей Денисович
"Песочница"

Снова рушат замки,
Углубив окопы
Детки, что без мамки,
Но с ремнём для попы.

Кто-то бросит палку,
Кто-то даст конфетку,
Превращая в свалку
Дивную планетку.

Те плюются матом,
Эти вновь осудят.
Может быть собрата
Санкции остудят?

Проще взять лопатку,
Грабельки острее
И шалаш с палаткой
Разнести скорее.

Детки стали слушать -
Кто-то начал плакать:
"Где же мне покушать?",
"Где бы вновь покакать?"

Сыпется песочек,
Время утекает.
Сопельки платочек
Больше не впитает...

Силой перебранок
Бортик проломился -
Вне пределах рамок
Кто-то очутился...