153

Маша Артёмова
Идет настройка на волну-
и я гребу, хоть и тону
периодически.

Мы все находимся в плену-
и от тоски я не тяну
почти физически...

А ты плывешь навстречу мне,
не доверяя глубине.
Гипотетически

нам встреча все же предстоит,
но кто и как здесь устоит-
смотрю критически...

Но ты упрям и рвешься в бой
с волной, с судьбой, с собой и мной
так героически,

что я не вправе пасовать,
и я гребу,гребу опять
вполне стоически...