Я не знаю слова Война

Кристина Бородулина Окладникова
Я не знаю слова Война
Не знакомое время то
Я не чувствую боль и всё
Что терпела тогда Земля.

Как терпели тогда они
Чиьи портреты несём в руках,
Память Вечна о них в сердцах
И над ними вечны огни

Я не знаю слова Война
Знаю Мир. И когда не бомбят
Когда избы с людьми не горят
И над Родиной вновь тишина

Не нужна нам эта война
Рваных ран на земле полно
Нам бы счастливо и легко
Жить и жить. Не нужна она