Константа температуры космоса и константа доброты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Константа температуры космоса и константа доброты и закон просветления космоса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста мои рассуждения
Константа температуры - чтобы межзвёздное пространство
светилось голубым светом –
-  нуссэмпэтаннэлта  -

Константа  Доброты она же Константа Любви –
для этого же –
виилмадоннэвалата

Есть такие люди – и я из них – которые любят всё доброе и всё
это готовы  защитить и помочь укрепиться и восходить во Процветание
их Дома надо оберегать – и таких людей надо беречь –
тогда все вместе они дадут Константу Доброты
я читала стихи таких поэтов – которые утверждали –
что всё и везде – это на их ответственности – вот они давали
эту Константу Доброты – но мне говорят что их уничтожали
злодеи «боги» руками Цивилизации – бывшей – Деондвагатян
Но надо воспитывать в людях это чувство и искренние откликнутся –
Такие найдутся

Закон просветления космоса
-  дивиилмадонуссэмпэтадифлувиумдигбэро
фоннасвамабгэфтаиэррорэфорбээта  -

Проверьте пожалуйста –
Но если не понятно – то предложите учёным поразмыслить
В моих этих словах может мало логики
Но как и у Северного Народца – так и наш космос
Должен постоянно светиться бледноголубым светом

Мне сказали что в Законе просветления Космоса
Учтена константа температуры но не учтена
Константа доброты
Вот – я поправила – может теперь вернее –
Закон просветления космоса
 -  дивиилмадоаталавэнкатэнуссэмпэтадифлувиумдигбэро
фоннасвамабгэфтаиэррорэфорбээта  -

и ещё – я предлагаю такое определение физики –
это для пространства где Северный Народец –
-  сфэтроинтэгрэлсофатрэбгэснпатэрта  -

    Такой  вот  дилтАдил!