Стали дни длиннее нОчи

Антонида Носкова
Стали дни длиннее нОчи,
Дует тёплый ветерок...
Но Сибирь,увы,не Сочи,
Прохладен всё же вечерок.

Природа явно изменилась,
Набухли почки у берёз.
Весна давно сюда явилась,
С охапкой нежности и грёз.

Лес огласился пеньем птиц,
Подснежник тянется ковром.
Упали росы поутру с ресниц
Весны излюбленный каприз...
20.04.2021.г.