смп 488. Сыро. Холодно. Дождь за окном...

Елена Зернова
Сыро. Холодно. Дождь за окном.
Тусклый свет серой кошкой крадётся.
Утекает вода из колодца
В необъятный, как мир, водоём.

А в колодце звенят родники,
Вновь до края его наполняя.
И стоит тишина неземная,
Замерев у начала строки.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"