Терпение

Тытяна Решетникова
Мне каждый раз ты обещаешь не храпеть
Когда  ложусь с тобою рядом
И мне всю ночь приходиться терпеть
И ночь без храпа для меня награда

Но я пытаюсь что-то поменять
Мне нелегко ни от кого не скрою
Когда ты начинаешь звуки издавать
То в спину постучу, то челюсть я тебе прикрою)


На утро ты не помнишь ничего
А я? Я просыпаюсь на диване
И слышу обещанья, от кого?
Но снова ночь и снова ты в октаве


Огромное спасибо, что заходите ко мне на страничку.