Ты ещё как бутон - молода! С Днём Рождения!

Олечка Макарова
на «День рождения» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2010/04/17/2340

И хоть жизнь наша, словно как зебра...
Каждый год этой жизни перебран.
Да и волос у многих серебрян -
Сколь невзгод мы прошли, сколько дебрей?
Сердцем мы и душой не остыли,
Понимаешь? Совсем молодые!

Будь красивой как нынче, всегда!
И весёлой, счастливой, здоровой...
И душой вечно будь молода,
Пусть и небо вовек бирюзовым.
Проживи чем до ста, больше... лет,
Ведь тебя, знай! - прекраснее нет!

Ты ещё как бутон - молода!
Хоть ручьём утекают года.

20.04.2020
---