Зарисовка посланники Божии..

Павлова Александра Игоревна
Так удивительно..встречая и зная некоторых людей,отчётливей начинаю слышать голос Божий и Его благой Промысел.. Соприкасаясь с некоторыми людьми чувствую,что их послал Господь. Пусть они такие же грешные как все,но они посланники Божии..И, благодаря Бога за этих людей, начинаю видеть и принимать другую часть- людей, к которым уже меня направляет Господь,как посланника. Это говорит Сам Христос в Евангелии: "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного"(Мф. 5:16). Многим мои  действия кажутся безумными,но  «Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость» (1Кор.1:22–24)-говорит апостол.  Он говорит о Кресте Иисуса. О силе веры и  её смысле. Как велит Господь,так и поступать буду- решается в душе.. Люди посланы от Бога,и Он силен через них явить Свою волю..