На улыбку отвечу я улыбкой

Светлана Дэн
На улыбку отвечу я улыбкой
И за слово доброе  два добрых я скажу
За заботу окружу  и я заботой
 А за  нежность нежность подарю

Как аукнешься ты так откликнусь и я
Эхом продолжу тебя
На ошибках своих  не учимся мы
Опыт дают нам года

Хочешь счастлив  быть жизнь в любви прожить
Выберая открой глаза
Ведь с лица никому  не пришлось воду пить
Золотая должна быть душа

В душу мы не глядим мы к счастью спешим
И проходим минуя его
На вершину любви торопимся мы
А сорваться с неё так легко

На любовь я твою любовь свою подарю
Что б на долгие вместе года
Я эхо твоё как аукнишься ты
Так тебе аукнусь и я