Мы в трёх мирах живём

Вера Бахматова
 
Глаголишь истины святое слово,
Ведь все мы в трёх мирах живём.
И мир Ментала и Астрала, всё не ново,
Как и Земной, с любовью познаём.

Порою люди планы Тонкие не знают,
И осознания нет энергии внутри.
Все их сознания в ракурсе Земли играют,
А ощущения, чувства в практике нули.

Однако каждый миг нам опыт посылает,
И мы восходим в духа мир.
Свои проблемы убираем,
И искрой света с радостью парим.   20.04.2021г.

             ************
                ********

Строки отзыва от "Письмена Небесные". Благодарю Автора 
*********************************************************
Из искры возгорится пламя,
не понаслышке знаем мы о нём...
Поднимем Световое знамя,
и воспылаем радужным огнём)))20.04.21г.