Ангел

Анатолий Григорьев 2
слова для песни((может кому пригодятся))

Я сидел, глядел в окно
Сочиняя небылицы
И мне было всё-равно
Вспоминать какие лица

Но, нежданно вдруг ко мне
Постучался милый ангел
И присел он на окне
С лицом белым, словно мел.

Мы с ним долго говорили
И об этом и о том...
Сигаретку раскурили
И теперь сидим молчком

Милый ангел!
Нагадай мне
Счастья полные ладони,
Солнца,неба голубого
И удачи два мешка!

Ведь я знаю, не случайно
Сел на мой ты подоконник
И с твоим вдруг появленьем
Сразу стала жизнь легка...

Ничего он не ответил,
А исчез, как испарился...
Нету ангелов на свете-
Этот просто мне приснился.

картинка взята из интернета, по первому требованию будет удалена.