Пророчество

Алла Халина
Линии начертаны на моей ладони,
А цыганка глядя в них,
            Слова не проронит.
Молча завернёт ладонь, пожелает
                Счастья!
Ты чужую жизнь не тронь,
.           Избежишь ненастья.
Ты не тронь её, даже если
                Хочется.
Ни добром, ни злом, не тронь!
Вот и всё пророчество.