Платье белое

Светлана Файнберг
По заданию клуба: тема "Платье в горошину"

Платье белое - как море.
Платье белое в фаворе.
Платье пышное – гофре,
Стрижка модная каре.

А по платью, словно блюдца.
Темные круги несутся.
Кружим мы с тобою вальс,
Молод ты, но седовлас.

Я в твоих руках как лодка –
В белом парусе молодка,
И качаюсь на волнах:
Крепко держишь ты в руках.

Платье белое в горох
Подзабылось, видит Бог.
Но когда смотрю на фото,
Снова вальс кружить охота.

20.04.2021г.