Рисковала

Людмила Тутова
Рисковала на удачу:
Будь, что будет или как.
Но могла совсем иначе,
Вот такой дурацкий факт.

Что пришло, то получила
С остатком пылких мыслей.
Всё, что было, уж уплыло,
В небеса, точно, вышли.

Всё смешается когда-то,
Вернётся без причины,
Может, лучше во сто кратно,
Иль к древности лучиной.

Не могла никак иначе,
Вот такой дурацкий факт.
Рисковала на удачу:
Будь, что будет или как.
20.04.21.