С холодом

Людмила Тутова
У апреля заморочка
Ненароком явилась.
Такое бывало, впрочем,
С холодом весна длилась.

Закаляться же полезно,
Апрель принёс прохладу.
Устояться, как известно,
Ещё много дней  надо.

Ничего, согреет солнце,
С высоты уже глядит.
Исчерпается до донца,
Лишь поднимется в зенит.
20.04.21.