Убивают правду

Алена Семёнова
Я не пойду на Пасху в храм
Хоть я люблю святое место,
Но не хочу быть вместе там
С убийцами я в знак протеста.

Они придут , "слуги народа"
У алтаря с свечой стоять,
О, лицемерная парода
Лгунов, привыкших убивать.

Хотели бы убить, убили-
Сказал нам православный вождь
А мы сей лозунг проглатили,
Мы не рабы , мы просто вошь.

А что так можно? Где же пастырь
Что скажет люду - Не убий!
И с равнодушного согласья
Казнят. Хоть бейся, хоть вопи.