НаПодумать

Александр Кощук
Ты мой сон разбуди,
Смой не нужные краски,
Это просто - уйти,
Обижаясь на счастье без ласки.

Темной тучей на взлёт,
Отмахнувшись от стылого быта,
Можно падать вперёд,
Лишь когда карта полностью бита.

Заверши свой аккорд,
Не пускай полутон в продолжении,
Скиснет праздничный торт,
В одиночестве лучше печенье.