Блокнот пожеланий

Светлана 91
Желаю чтоб радость к вам в дом заходила
Чтоб лампочка счастья всегда в нём светила
Хозяйкой любовь  в вашем  доме жила
И в гости почаще удачу звала
В окошко чтоб солнышко ярко  светило
Прекрасным всегда настроение было
Улыбка у вас не сходила с лица
А в сердце цвела и царила весна.

**********

Желаю  во всём совершенства
Жар- птицу с восторгом держать
Любви,  что на грани блаженства
Всем пламенным сердцем познать.

***********

Желаю солнышка в душе
Чтоб уши не были в лапше
Чтоб счастье через  край лилось
Чтоб что задумано сбылось.

***********

Желаю  верить и  любить
Счастливым  в этом мире жить
Достичь побед и совершенства
Попасть в волну  удач ,блаженства.

***********
Счастье- невеличка, бабочкой из детства
На ладошку село, заглянуло в сердце
- Что ты загрустило,Солнышко,с утра?
Не грусти, не надо для тебя заря
Встала спозаранку … звёзды собрала
Чудный день сегодня… посмотри вокруг
Все улыбки мира для тебя мой друг !!!

***********

Счастье- невеличка, бабочкой из детства
На ладошку село, заглянуло в сердце
- Что ты загрустило,Солнышко,с утра?
Для тебя сегодня алая заря
Встала спозаранку ….
звёзды собрала
Чудный день сегодня… посмотри вокруг
Розы и ромашки для тебя мой друг !!!


**************

Сегодня мир красив
Он дарит тебе снег
Кружат снежинки
Вальсом обнимая.

В сиянье волшебства
И в свете торжества
Уносит в сказку снег…
Поверь в неё, родная !

------------------------
Желаю доброты, везенье
Пусть солнышко вспорхнет в окно
Хорошим будет настроенье
Сегодня в день рождения твоё !!!

Желаю здоровья, задора
Пусть счастье в дверь твою стучит
В делах чтоб не было затора
Любовь, как приговор звучит !!!

---------------------------

Спешу поздравить с Днем рождения !!!
Желаю ярко жить и красоты !!!
Продлить прекрасные мгновенья !!!
В подарок счастье и цветы !!!

----------------------------