Хочется ласки

Людмила Тутова
Хочется доброй ласки
В этих тревожных днях,
Чтобы не просто сказки
Сложились на устах.

От тревоги устала,
И съёжилась душа.
Все трудности познала,
Пока по жизни шла.

Ладошки тянет к Богу,
Каждой клеткой молит,
Дать лучшую дорогу,
Без тревог и боли.

А времечко  диктует,
Под Богом все живём.
Совсем нет ласки всуе,
Молиться не устаём.
20.04.21.