Глупости и странные сны

Илья Прокопенко
Слишком долгое утро, снова тысячи мыслей.
Память прошлых ошибок, вселенная, мы с ней.

Ты и правда хотела узнать кем я был?
Кто я есть, и кем больше не стану?
Или знаешь и так? И не мне те слова?
Что за бред? Я мечтать не устану?

Если в кратце, то я порою дебил.
Я не слабо упал, думал больше не встану.
Я романтик, дурак, был ведом и водил.
Утонуть бы в твоих, но до дна не
достану.

Ты скорее всего не прочтешь этот стих
Да и глупо всё это, но всё же.
Может хватит мне снится? А то снова поник.
Глаза цвета моря-до дрожи по коже.