Единица

Катя Лар
Хочется в угол забиться,
В воздухе раствориться,
Стать чьей-то счастья птицей,
Но не летаю я.

Слёзы мне на ресницы,
В спину мне острой спицей,
Грустная единица –
Это судьба моя.


19.04.2021