***

Мишаня Тверской
Веселье,радость и улыбки ,
Пусть вечно будут окружать,
Мой Дом,Семью,Родных и Близких,
И всю Вселенную вокруг !

Пусть БлагоДать приходит утром,
И Солнца Свет всем греет души,
Добро пусть будет и Здоровье,
Пусть Все Богатыми проснуться!

Легко приходят всегда деньги,
Пусть будут средством для желаний,
И для поездок,путешествий,
И для развития талантов!

БлагоДарю всегда я прежде,
За всё Вселенную и Жизнь,
Свой разум,тело,нашу Землю,
И все,что встретил на пути!