Прошу, пожалуйста, живите

Екатерина Невар
Я не хочу смотреть назад,
Там было слишком много боли,
Вздохнув всей грудью,
И с улыбкой на устах,
Я вытесню из жизни горе.

Здоровья близким и родным,
В минуты сложные прошу,держитесь,
Мы связаны одной судьбой,
Вы смысл,надежда в этой жизни

Все ваши раны залечу,
И замолю все ваши беды,
Живите,вас прошу лишь об одном,
Прошу,пожалуйста,Живите!!!!