Хочу я...

Людмила Лия
                Посвящается Тебе...

Хочу я просто с тобой быть рядом,
Хочу я просто тебя коснуться,
С тобою встретиться просто взглядом,
Тебе по-доброму улыбнуться.

Хочу согреться в твоих объятиях,
К тебе прижаться прохладной кожей,
Хочу быть главным твоим занятьем,
Хочу не быть для тебя прохожей.

Хочу встречать я с тобой рассветы,
Хочу закат провожать с тобою,
Хочу писать для тебя  сонеты,
Хочу я стать твоей судьбою.

04.2021