Не закрывайте окна летом

Раина Жданова
Всю жизнь работая  для фронта,
Жду от неё теперь комфорта.
Я не туплюсь. Я не ломаюсь.
Теперь я жизнью наслаждаюсь.

Когда- то нужно всласть пожить,
Жизнь думая о красном лете.
Так хочется с ним вальс скружить
Однажды ещё утром на рассвете.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

Желаю ВАМ дождаться лета.
Дожить до светлых его ночей,
Стих написать о нём в куплетах,
Собрав на праздник всех друзей.

Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.

20/04/21