Начни сначала

Наталья Анищенко
Не бойся всё сначала начинать,
Ведь в этот раз -
Тебе поможет Опыт!
Ты сможешь, вновь начав,
Переиграть -
Тогда идею жизнь всё ж не утопит-
Поскольку Опыт- сын ошибок, -
Их мы все
Когда-нибудь, да в жизни, совершаем -
Не совершает их лишь тот,
Кто вообще
Ничем не занят -
Пальцем не ударит!
Тот, кто имеет в своей жизни цель,
Не раз начнёт сначала -
Ошибаясь,
Он ищет Путь,
Приоткрывая дверь
К Познанию
И часто натыкаясь
На стены -
Словно в лабиринтах тупики,
Он выход ищет, и его находит
В конце концов,
Ведь все ошибки учтены,
А значит Путь открыт,
И всё уже выходит!

@ Наталья Анищенко апрель 2021