На утренней зорьке

Саша -Белый
По небу солнечный янтарь
У облаков сплетает  кудри,
Он занимался этим встарь
И так же сделал в это утро.

А я в природной мастерской
Ищу  глазами клин гусиный,
В полях весною день - деньской
Он был соавтором картины.

Ладонью скрадываю свет
И жду знакомые мне звуки,
Автографом мне шлют привет
Внизу картины чьи-то "руки"...

Не поднимается ружьё
Испортить прелести картины,
Ведь в этом счастие моё -
Охотой скрасить день рутинный.