Шаловливая весна

Андрей Майшев 3
Сексуальные штанишки,               

Мелькают то тут, то там,               

Это сигнал парнишкам,               

Пора оттаять, весна началась.               


Смотрите, да полюбуйтесь,               

Пока есть на что поглядеть,               

Встрепенулись тела и души,               

И охота пчёлкой балдеть.               


Мужчины, где вы тута?               

Извольте взять и посмотреть,               

И зрение своё проверить,               

Что вы там смогли узреть.               


Весна девчонкой шаловливой,               

Действует на всех сейчас нас,               

Душа наша поёт и пляшет,               

Мы в преддверии любви сейчас.