Тело

Даниэль Борланд
Моё тело вновь погрузилось в холод,
И сомкнулись безжизненно очи.
Желудок ужасный чувствует голод,
Терпеть который больше нет мочи.

Голова тяжела, будто из камня,
Гранита, что тяжелел всё с годами.
Руки прошли через Адово пламя,
И их слабость не опишешь словами.

Ноги набили плюшем и ватой,
Больше нет сил куда-то идти.
За что это всё может быть платой?
Что я хотел так сильно спасти?

Разум покинул бренное тело,
Невыносимы ему эти муки.
Никому нет до этого дела,
И я не издам прощальные звуки.