Свое держи при себе

Димитрий Вольф
С тобой на одном уровне
Затяжки крепкой сигареты
Ночь все ещё холодом целует бледные руки
Холод  целуется лучше, чем твои губы

Твой плейлист - как разгадки хрупкого мира
Окунаюсь в его темные воды
Сквозь слова и мелодию хочу уловить смысл
Тот, который даже для тебя незаметный.

Мысли плавают в голове
И на дно уходят меланхоличной колыбелью
Чужие истории о любви ничему не учат
Лишь вертятся как паразит, как бранное слово на языке
Я ем себя с кровожадностью фашиста
Наши отношения - лишь следствие запутанного узла наших противоречий
Но не смысла.

Дыхание учащённое
Уходить нужно быстро
И больше никаких взглядов
Лишь одна прощальная улыбка
Закрыть этот гештальт нужно красиво